Hypnose bei Kinderwunsch

Hypnose kann bei Kinderwunsch helfen

Erfahrungen & Bewertungen zu Hypnosepraxis Da Silva

Sie wünschen sich ein Baby und werden einfach nicht schwanger? Ein unerfüllter Kinderwunsch kann viele Ursachen haben, oft spielt aber die Psyche eine große Rolle. Nutzen Sie die Kraft der Hypnose, um Stress und innere Blockaden zu lösen und lassen Sie Ihren größten Wunsch endlich wahr werden!

Generell kann Hypnose Paaren helfen, bei denen eine psychogene Unfruchtbarkeit vorliegt, also eine biologische, körperbedingte Unfruchtbarkeit auszuschließen ist, also medizinisch alles völlig in Ordnung ist.

• Die Angst, kein Kind bekommen zu können und mit jedem weiteren Monat sorgenvoller auf die Regelblutung zu schauen.
  • Die Angst, der Verantwortung für ein Kind nicht gewachsen zu sein. Nicht selten verbirgt sich hierin eine Störung des Selbstbewusstseins.
  • Die Angst, zwischenzeitlich seinen Beruf aufgeben zu müssen und sich dadurch unbewusst nicht hundertprozentig für ein Kind zu entscheiden.
  • Die Angst vor finanziellen Problemen, die sich eventuell mit einem Kind einstellen könnten.

In diesem angespannten Milieu sind die Voraussetzungen für das Einnisten einer befruchteten Eizelle als sehr ungünstig zu bewerten. Die selbstorganisatorische Hypnosetherapie deckt diese Ursachen schnell auf und arbeitet mit Hilfe eines "Bewusst-Unbewusst-Dialoges" konstruktiv lösungsorientiert.

Im Falle einer organisch begründeten Unfruchtbarkeit sieht sich diese Hypnotherapie neben der dann medizinisch notwendigen Therapie als begleitende Maßnahme, um ein entspanntes und freudiges Grundgefühl anzustreben. Eine so geschaffene innere positive Haltung ist für den Erfolg sehr häufig mitentscheidend.

Nehmen sie Kontakt mit mir auf entweder telefonisch unter 0541/ 760 271 48 oder schreiben sie mir eine Mail.