Leistungen/Preise

Psychologische Beratung

Erfahrungen & Bewertungen zu Hypnosepraxis Da Silva

Beschäftigen Sie sich schon länger mit einem Problem und finden einfach keine Lösung?
Fühlen Sie sich angespannt, müde, ziellos, hoffnungslos, empfindungslos, verzweifelt? Herrscht bei Ihnen ständig gedrückte Stimmung, Ihnen ist alles zu viel - und Sie haben nur den Wunsch nach Ruhe und in Ruhe gelassen zu werden?
Gespräche mit Freunden oder dem Hausarzt können vorübergehend helfen - doch oft sind diese nur von kurzfristiger Dauer oder mit langen Wartezeiten verbunden.

Psychologische Beratung unterstützt bei der Veränderung, Lösungsfindung und Erleichterung belastender oder schwer zu bewältigender Situationen. Auch Menschen, die an persönlicher Weiterentwicklung interessiert sind, erfahren in meiner Praxis Unterstützung.

Ich Berate Sie gerne bei:

■  Emotionaler Druck
■  Stress
■  Selbstzweifel
■  Selbstwert Problemen
■  Schuldgefühle
■  Kränkungen / Emotionale Verletzungen

■  Probleme in Partnerschaft

■  Trauer

Hypnose

Neben der üblichen Hypnose Sitzungen zur Gewichtsreduktion oder Raucherentwöhnung, habe mich auch auf die spezielle Probleme wie Emotionale Verstimmungen, Innere Blockaden, Ängste, Schlafprobleme und andere Beschwerden, spezialisiert.

Dank der Ursachenorientierten Hypnose und Hypnotische Regression ist es möglich ihrer Beschwerden  auf dem Grund zu gehen, statt nur Symptome zu bekämpfen. Für manche Themen ist meist eine Hypnose Sitzung völlig ausreichend.

Unser Unterbewusstsein ist der innerste, tiefste und zugleich auch größte Teil unserer Psyche.

Hier sind weite Teile unserer Persönlichkeit, Prägungen, Werte, Moralvorstellungen, Gewohnheiten, Emotionen und mentalen Ressourcen verankert. Aber auch lang zurückliegende Erfahrungen, Ängste, Glaubenssätze, Vorurteile, Verhaltensmuster und auch der innere Kritiker haben hier ihr Zuhause.

Unsere Denkweisen - positiv wie negativ -, unser Verhalten, unsere Aktionen wie auch unsere Re-Aktionen auf die Umwelt werden hier unmerklich – eben unbewusst – gesteuert.

Man kann dann davon ausgehen, dass unser Alltag, unser Leben, nur zu etwa 10% durch unser Bewusstsein gesteuert wird.

Nicht nur eindeutige und einschneidende Erfahrungen wie Traumata, Unfälle, seelische oder körperliche Misshandlungen beeinflussen unser Verhalten nachhaltig. Auch kleinste und scheinbar vergessene Begebenheiten haben oft erstaunliche Auswirkungen auf unser Selbst und Sein. Solche Auswirkungen zeigen sich zum Beispiel als:

■   Schlafprobleme

■   Ängste

■   Konzentrationsschwierigkeiten

■   Leistungsfähigkeiten

■   Innere Unruhe

■   Unzufriedenheit

■   Chronische Schmerzen

■   Verspannungen

■   Selbstwertprobleme

■   Prüfungsängste

■   Neurodermitis

■   Asthma Bronchiale

■    Innere Blockaden

■    Burnout

■    Stress

■    Allergien

■    Stottern

Hypnose Anwendungen helfen auch bei :

■   Problemen beim Entspannen

■   Partnerschaft

■   Kommunikation

■   Hypnose zur Wahrnehmung des eigenen Körpers ( Biofeedback )

■   Muskelentspannung

■   Achtsamkeit Übungen

■   Raucherentwöhnung

■   Gewichtsreduktion

■   Rückführungen

■   Kinderwunsch

Nicht verwechseln mit Entspannung oder Show Hypnose!

Die auflösende Hypnose hat im Gegensatz zur klassischen Hypnose recht wenig mit Entspannung und Erholung zu tun, der Klient muss in die Hypnose Sitzungen aktiv mitarbeiten, das bedeutet es besteht kein Kontrollverlust.

Im Gegensatz zur üblichen Entspannung Hypnose findet hier ein ständiger Dialog zwischen dem Hypnotiseur und dem in Trance befindlichen Patienten statt. Das Ziel ist, die dem Problem des Patienten zugrunde liegenden Gefühle und die damit verbundenen auslösenden Situationen aufzufinden und auch gleich aufzulösen.

Nehmen sie Kontakt mit mir auf, ich berate sie gerne.

Tel.: 0541/760-271-48

Oder schreiben sie mir eine Mail.

Kontraindikationen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich bei Vorliegen der nachfolgend aufgeführten Kontraindikationen keine Behandlung mit Hypnose durchführe:

• Herzinfarkt oder Schlaganfall

• Thrombose

• schwere Herz- Kreislauferkrankungen

• Erkrankungen des zentralen Nervensystems

• Kinder und Jugendliche ohne Einverständnis der Eltern

• schwere und Mittlere Depressionen

• Psychose

• geistige Behinderung

• Epilepsie

• Abhängigkeit durch Alkohol oder Drogen

Preise zur Hypnose Sitzungen und Beratung finden sie HIER.