Preise

Eine Hypnose oder Kinesiologie Sitzung in meiner Praxis kann durchaus 1 -2 Stunden in Anspruch nehmen. Ich nehme mir hierfür die Zeit, die Sie brauchen.

Generell darf und werde ich aus rechtlichen und ethischen Gründen keine Heilversprechen oder Garantien geben. Erfahrungsgemäß lindert die Ursachenorientierte Hypnose verschiedenste Beschwerdebilder jedoch bereits nach 1 bis 2 Sitzungen deutlich.

Vergleichen Sie diese Möglichkeit mit anderen Therapieformen, die vielleicht Monate oder Jahre in Anspruch nehmen, so ist Ihre Investition gut kalkulierbar und im Vergleich gar nicht so hoch, wie es auf den ersten Blick scheinen mag.

Beratungen

Erstberatung am Telefon oder Mail

Psychologische Beratung

50€ St.

Beratung zur Hypnose/

Kinesiologie

Hypnose Sitzungen

HypnoKin®  Methode ( Themen bezogen, ursachenorientiert )

Beliebig

60 - 90Minuten

Kinderhypnose

100 € ( Erste Sitzung )

80 € ( Folgesitzung bei Bedarf )

60 € ) 40 - 50min )

Ziele/Art der Anwendung

HypnoKin ®

Entspannung, bessere Stressresistenz, Glaubenssätze auflösen, Beschwerdefrei.

• Hypnose Sitzungen für Studenten, Arbeitslose, Rentner und Harz4-Empfänger (mit Nachweis) gilt ein Rabatt von 20% .Bitte rufen sie mich diesbezüglich vorher an oder schreiben sie mir eine E-Mail.

Nichtraucher durch Hypnose

Rauchfrei durch Hypnose -  Kurzinformation

60 - 90 min.

Gesamtkosten

Eine Sitzung

( Empfehlenswert

mindestens 2 Sitzungen)

Ziele der Anwendung

Entspannung, bessere Stressresistenz, Rauchfrei werden.

Gewichtsreduktion durch Hypnose oder Kinesiologie

Abnehmen durch Hypnose/Kinesiologie - Kurzinformation

beliebig

60 - 90 Minuten

100 €  ( Erste Sitzung )

80 €  ( Folgesitzung  )

Gewichtsreduzierung, Essgewohnheiten ändern,

bewusster essen

Ursachenorientierte Hypnose

HypnoKin®

Ursachen vom ungesundem Essverhalten zu finden und auflösen. Hypnotisches Magenband, Anker setzen Kinesiologische Test und Meridian Balance.

Kinesiologie Balance

Begleitende Kinesiologie

beliebig

Kosten pro Stunde

60 € ( BrainGym Übungen für Kinder und Jugendliche )

Ziele der Anwendung

Selbstkontrolle im Alltag, Innere Ausgeglichenheit, Zielformulierung, Innere Balance.

Vorgespräch, Zielsetzung

Kinesiologische Tests

Kinesiologische Test, Balance, BrainGym

Der Rechnungsbetrag ist jeweils nach der Sitzung in bar oder mit Kartenzahlung fällig.

Kostenübernahme

Gesetzliche Krankenkassen übernehmen i.d.R. keine Kosten für die Hypnose oder Kinesiologie Sitzungen. Einige private Krankenversicherungen oder Krankenzusatzversicherungen übernehmen die Kosten ganz oder anteilig. Erkundigen Sie sich bitte nach den konkreten Konditionen bei Ihrer Versicherungsgesellschaft vor Beginn der Hypnose oder Kinesiologie Sitzung.

Bitte beachten Sie: Um Ihnen Wartezeiten zu ersparen und eine ruhige Behandlungsatmosphäre ohne Zeitdruck zu gewährleisten, führe ich eine reine Bestellpraxis. Das bedeutet für mich einen 100%-igen Verdienstausfall, falls Sie Ihren Termin kurzfristig absagen oder einfach nicht erscheinen. Lassen Sie deshalb die Termine bitte nur aus wichtigen Gründen ausfallen und benachrichtigen Sie mich spätestens 24 Stunden vor der vereinbarten Behandlung. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass ich Ihnen andernfalls eine Ausfallgebühr in Höhe von 100€  in Rechnung stelle.